Getz 1.6 vs 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.6 vs 1.4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Рассуждал на эту тему в другой ветке.
Выбираю между комплектациями 04 и 21. Разница по новым ценам - 1700 у.е. Деньги имеются на обе. Разница по основным позициям комлектации - двигатель, подушка, литье, противотуманки. Чего не хочется, так это хромирования ручек и отделку салона под металл, хотя это конечно мелочи. Разница по ОСАГО примерно 45 у.е. и КАСКО примерно 150 у.е. Ну и налоги конечно. Конечно хочется большей динамики, но стоит ли платить за нее + за подушки более 1000 у.е. ( = 1700 + разница страховки + налоги - диски - п/туманки - мелочевка) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(K.S.A.VoRoN) Цитата(Liza) У меня 1,4 На момент покупки выбора не было (т.к. взяла отказную машину).. Но в горку мы тупим страшно... тупим с кондером... а уж в горку с кондером... вообще лучше не ехать.
Не знаю, как ощущают себя владельцы 1,6, но в последствии предпочла бы больший объем.. Чё неужели 97 лошадей и правда так тупят? ;-) Всё зависит от стиля езды. Кому то 1.4 выше крыши, кому этого действительно мало. Что касается механики 1.4, то за полтора года владением гешки , я пришел к выводу что едет хорошо даже особо не крутя двиглом т.е. на оборотах 3000, если же держать обороты около 4000, то просто супер, больше мне не нравится звук из под капота. С кондиционером машина тупит и это чувствуется. Если же посадить 3 пассажиров, то кондиционер включать уже стыдно - велосипедисты обгоняют. Это что касается механики. Думаю что с автоматом дела обстоят еще чуть похуже. Вчера прошел тест-драйв на 1.4 автомат. И отметил для себе некоторые вещи. Ехали в 2-ем Может быть я конечно не умею пользвоваться автоматом, но при разгоне по прямой с включенным кондиционером машина разгонялась очень медленно, на мои попытки путем нажатия на газ до упора ниче не происходило. Может это конечно и дело привычки, но думаю, что спустя время сильно ничего бы не изменилось. Без кондиционера тоже разгон показался мне не таким активным как на механике. Для себя после тест-драйва я сделал вывод, что если бы у меня не было гетца на механике 1.4, то я бы всётаки взял бы 1.4 автомат. Но пересеть на машину с заведомо уступающей динамикой не решился. С 1.6 думаю дела обстоят намного интересней. Вывод: 1.4 Гетц с механикой удовлетворит потребности своего потенциального покупателя как для спокойной езды так и для динамичной. 1.4 Автомат такой динамикой не похвастается. Всё написанное естественно ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:01 |