Установка на Getz "Гаранта". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка на Getz "Гаранта". |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
Купил "Гарант" на рулевой вал, хотел сегодня вечером установить. Подлезть, не снимая панель под рулем - не получилось, места совсем мало. Начал снимать панель: открутил два шурупа по краям, и один болт под крышкой блока предохранителей. Панель вроде отщелкнулась, но оказалось, что к ней в районе того самого болта подходит пучок проводов, который не дает снять панель совсем. К этому моменту стемнело, и разбираться дальше не получилось, побоялся на ощупь что-нибудь напортить. Установил панель обратно.
Вопрос к аудитории: кто-нибудь снимал эту панель при установке "Гаранта"? Что это за провода, их можно как-нибудь отсоединить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 14.6.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По поводу Гаранта! У меня на ТАЗе стоял Гарант и блокиратор КПП (все это ставил первый хозяин, в том числе и мультилок на КПП механическую!!!!!, мне сначала показалось это ненужным на механике, но не снимать же)!Так вот, однажды утром я обнаружил не закрытую дверь, специфика двери была такова, что если открыть с наружи, заедал курок!Кто-то был внутри, и так как магнитолу и хорошую акустическую полку даже не тронули, то наверняка задумывали угнать.....Не знаю, что их отпугнуло, возможно что и мех. защиты...Понятно что если б хотели, то угнали, а так лишний раз копаться не захотели(скорее всего не профессионалы)....(У предидущего хозяина её тоже пробовали угнать, но не получилось)! У певрго хозяина Гарант стоит на Фокусе! Так вот и его недавно пытались угнать - просверлили дверь в нужном месте (двойное запирание замков), разобрали торпедо, просверлили штатную защиту замка зажигания, но так и не угнали (Гарант отсался не тронутым)!Возможно, подчеркиваю возможно, Гарант и стал небольшим препятствием....Хотя по заверениям автослесарей и установшиков сигналок, любой Гарант снимается за 3 минуты.....А уж ставить его или нет выбор за вами........
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:23 |