Кто когда собирается переобуваться на зиму? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто когда собирается переобуваться на зиму? |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
На www.gismeteo.ru со следующей недели ночью отрицательные температуры. Задумался, может в эти выходные переобуться. У кого какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата(Grumbler) Какую в итоге то купил? Вроде Амтелом интересовался? А то я сейчас тоже думаю деньжат съэкономить :-)))
В итоге взял гиславед NF5 за 2340 баллон. Сегодня в том же магазине 2550. Почему Гисла? 1.Не Россия (что бы не говорили а я уже наподдерпживался россиского производителя) 2. Шипы бриллиант и шиповка не в России точно (у нас только круглые ставят) 3. Амтел очень шумная. А шипы и так не тихие ![]() 4. Гисла вроде неплохо себя ведёт на асфальте , не смотря на шипы. (по сравнению с другими шиповками) 5. Хорошие показатели по московской снежной каше.(сплэшинг) 6. Цена (меньше 10к за 4 колеса) Да, взял себе 17570 R14 это +10 - 12 мм к клиренсу (9 мм за счёт размера и 2-3 мм за счёт "зимности" а мож и больше) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:08 |