Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А поделитесь плиз инфой, кто какую сигналку ставил.
А то сам пока в процессе выбора. Остановился пока на Guard RF311 (Black Bug) + pager REEF PAGE RP- 10x |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Alex777) Здравствуйте сударыня!
В случае возникновения проблем с сигнализацией кому будете предъявлять претензию? Правильно, продавцу, т.е. придется решать вопросы в двух местах. У продавца и у установщика сигнализации. Стоят ли потраченные нервы 2000руб, каждый решает сам. Средний срок "беспроблемной" работы сигналки 2 года. Удачи Вам. P.S. А коврики можно купить в Ашане за 600рэ (по информации из форума) Надеюсь, что никому никаких претензий предъявлять не придётся. Я оптимистка и не собираюсь заранее настраиваться на проблемы и неприятности. А 2500 руб - для меня деньги. У бывшего мужа на VW лет 6, пока не продал машину, никаких проблем с сигналкой не возникало, хотя в 1997 году и модификации были не те, попроще. Поэтому я уже купила и сигнализацию Alligator S-275, и магнитолу SONY EE 3350 MP3, отдам дилеру для установки при покупке машины. И коврики из Ашана неродные мне не нужны. Все потом соглашаются, купив, что они по размеру не подходят. "На шпильках" экономить смешно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:14 |