Круиз-контроль на Гетц (механика) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круиз-контроль на Гетц (механика) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.Москва ![]() |
Добрый день всем!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить круиз-контроль на Гешку с механикой? Вольво, слышала ставят... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Можно и без всего этого - только поддержание постоянной скорости - т.е. вкл. круиз, зафиксировать/отменить установку постоянной скорости.
По личному опыту знаю, что вещь очень полезная и удобная, особенно в дальних поездках. А расход она снижает тем что при удерживании педали газа при движении на постоянной скорости все-равно существуют небольшие колебания педали - чуть приотпустил, затем нажал посильнее - оттого и увеличивается (хотя и незначительно) расход. Вопрос цены (теоретический). Я бы подумал тоже об установке, если это получится не за баснословные деньги. А упоминания о круиз-контроле в мануале не помню. Там есть упоминание о системе ESP - но это совершенно другое. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:20 |