Круиз-контроль на Гетц (механика) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круиз-контроль на Гетц (механика) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.Москва ![]() |
Добрый день всем!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить круиз-контроль на Гешку с механикой? Вольво, слышала ставят... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
Мое имхо:
1. Расход КК действительно немного помогает снизить, заметная по бортовому компьютеру разница появляется при езде "внатяг". На 5й передаче на скорости ~60 (RPM ~1750 на астре) при включенном КК компьютер показывает мгновенный расход где-то на 0.5 литра меньше. Возможность поддерживать такой ритм движения днем в городе отыскать сложно. 2. На астре установка круиза подразумевает замену левого подрулевого переключателя, установку кнопки на педаль сцепления, и перепрошивку. Мне вся процедура обошлась в 1000 руб., переключатель достал на разборке. Сделал все из интереса (читай - баловства), реальной практической пользы в этом мне особо не было. 3. мне КК помогает поправлять шнурки и носки на правой ноге во время езды без "отпускания" педали газа ![]() 2 Chrome Неужели у гетца на 5й передаче в горку на 80 кмч проблемы начинаются? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:41 |