Getz 1.6 vs 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.6 vs 1.4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2006 Из: nearU in Moscow ![]() |
Рассуждал на эту тему в другой ветке.
Выбираю между комплектациями 04 и 21. Разница по новым ценам - 1700 у.е. Деньги имеются на обе. Разница по основным позициям комлектации - двигатель, подушка, литье, противотуманки. Чего не хочется, так это хромирования ручек и отделку салона под металл, хотя это конечно мелочи. Разница по ОСАГО примерно 45 у.е. и КАСКО примерно 150 у.е. Ну и налоги конечно. Конечно хочется большей динамики, но стоит ли платить за нее + за подушки более 1000 у.е. ( = 1700 + разница страховки + налоги - диски - п/туманки - мелочевка) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата(K.S.A.VoRoN) А у вас по видимому Гетц с двиглом 1.6, ну что ж, всякий кулик своё болото хвалит. А по поводу фокуса, я лично его не нахваливаю, мне всё равно, пример был приведён навскидку, есть и другие варианты за такие деньги.:kos:
Неудачный пример. За эти деньги лучше машины нет. Поверьте человеку, который два месяца из салонов не вылезал пытаясь понять что лучше. Лучше есть в цене от 22к. Да, многое зависит от запросов. Например у меня один из запросов бы - комфорт задних пассажиров высокого роста. Кстати для меня единственным конкурентом Гетца был Ниссан Ноут. Однако жене не понравился дизайн, мне не понравились ТТХ но внутри он просто СУПЕР. Гетц нервно курит в сторонке. Но опять же. Мне нужны были хорошие ТТХ, удобство жене в машине и цена до 20к. Это оказался гетц. Не идеал, но ЛУЧШЕЕ за 410к Кстати у форда оч плохая базовая комплектация в плане техники ![]() ![]() K.S.A.VoRoN Огромная просьба! Перестаньте заниматься оверквокингом. Это как минимум неудобно. Не говоря уже о неуважении к другим пользователям :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:02 |