движок 1,4 или 1,6??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
движок 1,4 или 1,6??? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
После долгих выборов машины остановились на Гетце. Вопрос только с двигателем. Машина на 80% для города, но и трасса довольно часто бывает, при чём обгонять приходится много.
Так 1,4 или 1,6 что предпочтительние в данной ситуации? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Цитата(Бродяга) K.S.A.VoRoN
Как я писал ранее и в другой теме - нифига не приблизилась. Цитата Focus Comfort (series 32) 5 дверный Хэтчбек 1,6 115 МКПП Цена от 422 000 рублей
- опция. + бабло
БЕЗ Антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) Цитата Багажник: 5-местный вариант (загрузка до задней полки) 0,385* Опять же не ахти... в смысле не далеко ушёл ![]() ИДЕАЛЬНЫЙ Цитата расход 8,7 5,5 6,7
Опять же больше Динамика 180 11,9 Опять что-то не то :???: Цитата Задние тормозные механизмы – барабанный
Фи, господа ![]() Это так на вскидку. А ближайший по цене по динамике это 2 литра Цена от 446 000 рублей И расход у него 9,8 5,4 7,1 И добавьте сюда отсутствие АБС ![]() Не знаю как вам, а мне оно ндравится. Абалденное приближение. Более 36к переплаты, бензин жрёт вёдрами (если притапить) налог и страховка при 145 лошадках - мама не горюй... Можете продолжить О, вы и тут своё толкаете, ну да ради бога, не буду больше ни кого переубеждать, пусть останется каждый при своём мнении. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:01 |