Найдена в продаже штатная проводка для ПТФ!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Найдена в продаже штатная проводка для ПТФ!!!! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.9.2006 Из: Саратов ![]() |
Значится так! ПТФ у меня уже установлены, подключены, и сделано сие было в сервисе, где подключили их по "совдеповски" т.е. через отдельную проводку, реле прикрученное под капотом, рядом с блоком предохранителей.. короче говно. Я в итоге, не без помощи данного форума, материалов выложеных на FTP и собственной головой, а так же прямых рук, переподключил их по человечески. т.е. к штатному реле и т.п. Но, не далее как вчера, заехав в один магазинчик посвящённый Hyundai-ским запчастям, нашёл у них установочный комплект для дорестайла, в состав которого входит: собственно ПТФ, реле, кнопка и, самое интересное, проводка(!)...
Списал номерочек с проводки (пакетик, кста, заводской), поискал, сильно удивился цене, что то типа 3 т.р. хотя в магазине весь комплект стоил в районе 4-х т.р. Провод укомплектован всеми разъемами, клипсами, стяжками, уже в гофре, короче заводской!!! Собственно вопрос, провод мне понравился, номер у него 08540-1C110 это точно на доресайл, вопрос вот в чем, сталкивался ли кто с подобным комплектом, или данными конкретными проводами, естли такие провода на рестаил, если нет, то подойдут ли эти? Для желающих поставить туманки, думаю это будет интересно, т.к. есть возможность сделать "как на заводе".. P.S. Да, ещё, подобные комплекты проводов в Exist мне попадались и на другие моели, типа элантры, акцента, сантафе и т.п. С уважением! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Что значит в салоне? От кнопки к блоку? и всё?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:51 |