Свист на холостом ходу, то ли ремни, то ли подшипники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свист на холостом ходу, то ли ремни, то ли подшипники |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2007 Из: Воронеж ![]() |
Буквально на днях заметил странный свист под капотом, похожий на свист то ли какого то подшипника, то ли ремня, но самое странное что он проявляется только на холостом ходу, пробег 6800 км. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(FAnton) У меня тоже есть небольшой, еле заметный свист, которого, я точно я знаю, не было. Пробег почти 44тыс... :???:
Пробег 18 000 свистит примерно с 6 000. На холостом ходу когда только завел двигатель свист не слышно из за шума, потом двигатель прогревается обороты падают свист становиться слышно. Через некоторое время свист начинает звучать как точка тире. Он то есть то его нет. Потом вообще проходит. Меня эта хрень тоже напрягает. Но её слышно только после долгой стоянки часов 8 и более. Поэтому показать сервисменам не удаться. И вообще свистом его назвать сложно, это какое-то высоко частотное поскрипывание. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:40 |