"Реформа-моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2007 Из: СПб ![]() |
Заказ-наряд № 0000000423
Видимо, буду первым недовольным, оставившим свой отзыв здесь. Обслуживался в “Реформе-моторс” два раза, первый раз приехал, и всё очень понравилось, чего не скажешь о повторном посещении: сделав контрольный осмотр тормозной системы (из-за неравномерного торможения на стенде), мне сказали, что срочно надо менять задние тормозные колодки в барабанах, т.к. их почти не осталось. Решил сделать это сам, и какое было моё удивление, когда я обнаружил практически новые колодки. Приехав домой, обнаружил ещё одну неприятность, на машине красовались номерные рамки с логотипом “Реформа-моторс” (до этого были Hyundai, которые, между прочим, мне даже обратно в багажник не положили), всё это было сделано без моего ведома и без предупреждений, но даже это было сделано некачественно - после процедуры замены рамки, в обшивке задней двери осталась гайка, которая теперь катается туда-сюда. По телефону мне объяснили, что, видите ли, замена рамки – это такая политика и, если мне что-то не нравится, то я могу приехать ещё раз и поменять их обратно, а услышав от меня, что в выходной я предполагал хоть чуть-чуть отдохнуть, мне было сказано: “И что вы предлагаете мне самому приехать???”. Вот и думаешь теперь, стоит ли вообще обслуживаться у официальных дилеров?! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:29 |