Извечная тема расхода. Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Извечная тема расхода. Часть 2 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва ![]() |
Извечная тема расхода. Часть 1 http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=81
______________________________________________________________________________ Собираюсь приобрести Getz 1.1 в минимальной комплектации, коробка передач ручная. Не могли бы вы сказать к какому потребления топлива готовиться? Почитал форум - у всех слишком сильно разнятся показания. Соответственно трассагород Сообщение отредактировал AlexJP - 9.3.2010, 14:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва (ВАО) Реутов ![]() |
Блин, народ я фигею, как у вас так мало жрут машины.
Купил недавно 4х летку. пробег 41000. Заправляю 92, 95, или микс. Езжу только по городу. 25-30 км в одну сторону за час 10. При такой езде жрет по приборам 1/4 бака на 80-90км. Если прибор показывает правильно и бак 45л то получаеться гдето 14л. ЖЕСТЬ. я просто стреляюсь. Пробовал ездить на повышенных оборотах около 4к, бестолку. Жрет еще больше. Заметил такую фигню. При трогании когда немного нехватает газа, машина сама увеличивает обороты на 500-700. и потом их медленно скидывает. Это нормально? у всех так? Может из-за этого расход большой. По пробкам езжу немало. почти весь путь. Где нет пробок там 60-90 скорость. с разгоном до 3,5к по оборотам. Да и еще такой вопрос. на какой скорости оптимально переключать передачи? при оборотах в 3,5 или больше или меньше. И кто на какой включает 5тую. у меня получаеться уже на 100км при оборотах 3,5 пора. Немогу никак разобраться. Толи я езжу так что она ест много, толи с двиглом чтото не то и нужно регулировать чтобы ел мало. толи ... незнаю. Жду мнений. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:37 |