Остаток бензина "-- --" ! Хотя есть его ... :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остаток бензина "-- --" ! Хотя есть его ... :( |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 11.4.2007 Из: Казань ![]() |
Вот и пришла в наш "колхоз" под название Казань жара... а вместе с ней и новая напасть на моего гешку ...указатель уровня топлива замер.... после последней заправки позавчера...и теперь только иногда колышеться влево-вправо ...и причем градусов на 5 - не больше. Сегодня опять заправился - безрезультатно, как показывала полбака, так и показывает :sad: Мош у кого было чо подобное?
P.S.: Сей дефект могу привязать еще и к тому, что позавчера начал ездить с постоянно включенным кондеем ....но связать эти два факта никак не могу.... P.S.S.: Кстати, надеюсь никто не будет ругать, я здесь спрошу: При езде с кондеем при оборотах около 3-тысяч двигатель слегка дергается иногда, это нормально? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, Чертаново ![]() |
Вчера завожусь - бензина, говорит, нету! Причём накануне заправлялся.
Стрелка бака на нуле, лампа горит, при движении комп черточки выдаёт (в режиме сколько до заправки). Попробовал заглушить, завелся, обнулился - таж хрень ![]() Причем в остальных режимах комп показывает всё нормально. Расход около 10-ти. Кста, не многоват? Но эт к слову. Выехал на работу, через километров 10-15 потихоньку стрелка поползла вверх. На обратном пути - ВНИЗ! Сегодня выехал - показывает 160 до заправки, стрелка почти внизу. В движении - то показывает сколько осталось, то в черточки уходит. И остаток: 160, через 300 метров - 120! через ещё 300 метров - 90!!! Заезжаю на заправку, заливаюсь - 15 литров влезло! ВСЕГО! Завелся, обнулился, еду. До заправки 478, стрелка полный бак показывает. Проехал 2 км - до заправки 464! Ещё 1 км - 445 !!! Расход 9,8. Так в чём причина? Может комп глюкнул? Где копать? Является ли гарантией? Просто в растерянности. Машинка 1,4л, февраль 2006, пробег 22 тык. :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:00 |