"Восток-Авто". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Восток-Авто". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2007 Из: Петербург ![]() |
Здравствуйте!
9 октября 2007 года я приобрела в салоне по адресу бухаресткая ул. д 1 Getz GL 1,4 черного цвета. Мне дали документы о том, что машина успешно прошла предпродажную подготовку. В ходе проведенного мною эксперимента выяснилось, что машина тратит 15л/100 км в городском режиме. При покупке автомобиля мне были сказаны цифры- 6,5 л/100 км. Подобные же цифры (до 9 л/100 км) можно найти в различных печатных и интернет источниках о машине. Когда я позвонила в сервис центр салона, мне было сказано, что никаких экспериментов не могло проводиться в городе, что такой расход - обычное явление и что в машине есть компьютер, который сам решает сколько бензина расходовать. Исходя из вышесказанного я могу сделать вывод, что мой автомобиль прошел некачественную предпродажную подготовку. Для решения проблемы мне предложили пройти диагностику двигателя за мой счет. С этим я не согласна. я считаю, что машина не была должным образом подготовлена к продаже вашим салоном, и решать возникшую проблему должна ваша фирма. Горбачева М.А. справка-счет6 78НА150421 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 5:52 |