Штатный прикуриватель и его пригодность для разных устройств |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатный прикуриватель и его пригодность для разных устройств |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2005 Из: Татарстан ![]() |
Цитата(Spirit) Что с прикуривателем надо сделать, ИМХО, так это вынести дополнительные розетки вниз бороды, как у ViKiMi сделано. А то родной прикуриватель совершенно не предназначен для втыкания в него чего-либо. У меня всё выпадает оттуда.
Spirit А по моему родной прикуриваель сделан в расчете на некурящих. В него очень удобно втыкать только зарядку для мабилы, и кармашек рядом ну прям для мабилки сделан. А что у тебя выпадает из него? какие именно дэвайсы? Н а счет посадить аккамулятор, ты неправ, у меня на 2112 с завода был прямой прикуриватель, ниразу не посадил, за 2 года. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(Кукиш) Spirit
А по моему родной прикуриваель сделан в расчете на некурящих. В него очень удобно втыкать только зарядку для мабилы, и кармашек рядом ну прям для мабилки сделан. А что у тебя выпадает из него? какие именно дэвайсы? На счет посадить аккамулятор, ты неправ, у меня на 2112 с завода был прямой прикуриватель, ниразу не посадил, за 2 года. Ну, ты не посадил. А я посажу. :) В любом случае, для себя лично не считаю нужным делать "прямой" прикуриватель. Из родного прикуривателя у меня не выпадает только сам родной прикуриватель и разъем насоса (он советский и кондовый совершенно, с очень тугими боковыми контактами). Всё остальное (чайник, две зарядки от мобил) вываливается. Если не сразу, то на кочке. Так и езжу под попискивание мобилы: "дали зарядку/отняли зарядку". Цитата(Madsly) Spirit
так это вынести дополнительные розетки вниз бороды, как у ViKiMi сделано. А как у него сделано?... надо бы и мне так же. А он купил китайский блок на 3 розетки (плоский такой) и приклеил его под бородой. Вполне цивилизовано получилось. Для прикуривателя эти розетки, конечно, не годятся (пластик там плавкий обычно), а разные девайсы включать - самое то, что надо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:38 |