Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2005 ![]() |
а как на счет чиптюнинга обстаят дела?
где можно достать спортивную прошивку |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.4.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Boewik) Я думаю пора заканчивать этот флейм.
Еще не появилось "официального" тюнинга на Гетц с бензиновыми двигателями. Кста а вы знаете где чип установлен? И вкурсе что его снимать как минимум 1 час это еслис опытом ![]() ![]() Товарищ модератор, вы ИМХО не правы. Идет конструктивное обсуждение темы "чип-тюнинг Гетца" в режиме вопрос-ответ с участием представителя официального дилера компании Upsolute. Уже достигнуты определенные договоренности, в том числе в отношении скидок, многое выяснено, но "точка" в этом вопросе еще не поставлена. Я готов перенести дискуссию на форум сайта upsolute.ru или auto.ru, если это противоречит правилам нашей конференции. Однако, считаю, что тема может также представлять интерес и для других членов клуба. Насчет юмора в отношении чипа и места установки ЭБУ - я не понял что вы хотели этим сказать. Я не знаю где он установлен, мне пока не досуг скачать нужный PDF-ник с сайта БМ. На Сузуках ЭБУ стоит за бардачком, к нему есть отличный доступ с места переднего пассажира. Блок снимается за 5 минут не более путем выкручивания 2 винтов и отсоединения 2 разъемов. Ну ладно, 6 минут, еще нужно с аккумулятора минусовую клемму снять. Выпаять чип - приблизительно 7 минут, из них 5 будет разогреваться паяльник. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:47 |