Сцепление на МКПП "колбасит"!!! У кого такая же пр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сцепление на МКПП "колбасит"!!! У кого такая же пр |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! :smile:
Тема адресована владельцам Гешек с МКПП. У кого при трогании с места сцепление "колбасит". Машина как бы "трясется"? Отметьтесь, плиз, тут: у кого есть похожая проблема. Хочу попробовать поговорить с Рольфом на предмет нашего гарантийного ремонта. А если проблема носит массовый характер, думаю, нам пойдут навстречу. Заранее спасибо всем отметившимся. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 22.2.2005 Из: Москва ![]() |
У меня где-то при пробеге 45 000 км. начались проблемы со сцеплением... при работе педалью сцепления ощущалось её ступенчатое движение. Долго я доказывал в Блоке, что это ненормально...в очередной раз приехал в БМ и сказал, делайте, что хотите, но проблему устраните... БМ говорит Ок, но нужно разбирать сцепление, и если всё будет Ок, я буду обязан за это заплатить... Разобрали.... выяснилось, что присутствует ступенчатый износ направляющей (колокол КП) выжимного, корзины, диска.... Признали гарантийным случаем. Для информации стоимость ремонта 35 000 руб. После общения со слесарями понял, что это конструктивная недоработка или банально сэкономили: направляющая сделана из очень мягкого сплава ( на элантре для продления службы направляющей на неё надевают какую-то муфту из нормального металла). Так что это проблема будет проявляться постоянно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:32 |