Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»!
16.10.07 С 15.10.07 по 30.11.07 включительно розничный покупатель автомобилей Hyundai Getz и Tucson получает в подарок комплект зимней резины (без установки). Акция действует при условии оплаты полной стоимости автомобиля или предоплаты с обязательным заключением договора. Не пропустите прекрасную возможность приобрести популярные автомобили марки Hyundai в комплекте с зимней шипованной резиной! http://hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=402 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Гетца своего я приобрёл в кредит 18 октября, то есть по любому уже попадал под эту акцию, но вот в чём загвоздка, менеджер почему то не соизволил проинформировать меня об этом (видимо хотели приграбастать мою резину) приезжаю я значит, в салон двенадцать дней спустя (приехал ставить подкрылки) и интересуюсь, что у вас мол акция проходит, резина в подарок? А чёж вы спрашиваю про меня то забыли, машину то 18 октября приобрёл, а акция 15 началась, он, (невозмутимо порывшись в каких то записях) ой и вправду забыли, ну тогда получите и распишитесь (и это при всём при том, что я неоднократно им звонил на счёт подкрылков, в наличии их просто не было, так про меня и не вспомнили пока сам не напомнил). То есть получается, что не напомни я менеджеру про резину ушла б она какому нибудь "брату, свату и ещё хрен знает кому" по дешёвке. Короче говоря теперь у меня два комплекта зимней резины Michelin X- ICE North 175/65 R14 которая от десятки осталась и PIRELLI WINTER CARVING Edge 175/65 R14 которую IMHO хотели приграбастать доблестные сотрудники салона. ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:37 |