"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Синицын Константин Алексеевич
ТО-45 Поменяли только масло и антифриз. Ничего не где не смотрели. Когда через неделю приехал с жалобой что и комплектом стертых до металла колодок, мастер-приёмщик (Колдобин, могу ошибаться в фамилии) мне заявил что вы сами отказались менять колодки. Про предпродажную установку сигнализации, активаторов и магнитолы уже поздно (три с половиной года прошло) но всё скажу. В ГАРАЖЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАЮТ! Провода порезаны, двери много раз просверлены (не могли с первого раза попасть), разъёмы в дверях изуродованы (просверлены насквозь и протянуты провода -> дверь не снять без обрезания проводов). Общее мнение о сервисе двояко. Некоторые люди работающие там действительно профессионалы (Сергей по моему его зовут). Я теперь туда исключительно заезжаю за редкими запчастями. ТО больше проходить у них не буду. В принципе халтура везде есть, только поймать на ней не всегда просто. Неприятно то что заплатив таких шальных денег как берут официальные дилеры получаешь качество хуже чем в гаражном кооперативе. Сообщение отредактировал WADIE - 14.2.2022, 17:52 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:04 |