Предложения по улучшению качества обслуживания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по улучшению качества обслуживания |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
В этой ветке представители компании ознакомятся с вашими пожеланиями по улучшению качества обслуживания в своих СЦ. Разумеется ваш креатив должен оставаться в рамках правил и не должен пересекаться с другими темами данного раздела!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
1. Не понимаю почему я обязан пользоваться банком оплачивая товар у продавца (хотя нет, понимаю), при этом оплачивать комиссию и вообще почему автосалон свои расходы перекладывает на мой кошелек.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сделайте норм кассу и прием нала. 2. Очередь в те же кассы, и не квалифицированное обслуживание, на мое требование получить тот самый договор который делается типа в двух экземплярах имеющих одинаковую юр. силу мне ответили вначале "а за чем?", после того как я сказал "надо мне", мне попытались впарить бумажку без подписей и печати и лишь поняв что от меня не отвяжешься, получил таки заветную бумажку. За чем? Моё дело! Профессия такая, накладывает определенный отпечаток на мировосприятие. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Ну или хотябы воспитательную беседу проведите и уменьшите % за перевод, а то навязывание доп. услуг получается. 3. Ну а юристам компании РОЛЬФ вообще неуд по гр. праву, защите прав потребителей, да и вообще аффтар договора КП убей сибя ап стену. Анализ я ещё выложу, пока времени и желания заниматься нет. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: уволить, взять нормального договорника. Не солидно знаете ли, среди клиентов могут быть и грамотные люди. 4. Хендай моторс чет хрень какую то написало про перс данные, это замечательно что спрашивают согласие, все же наверное им тройку поставлю, но вот про текст мелким шрифтом..... совет тот же что афтару дога КП. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: уволить, взять юриста не по знакомству и не родственника а профи. 5. Продавцов могли бы проконсультировать о заполнении, прежде чем предлагать подписывать клиентам бумажки. 6. Но все равно продавцам благодарен, парни (а их было двое, что мной занимались) с достоинством выдержали испытание. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:49 |