Подключение маршрутного компьютера версии 4.хх СПОРТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение маршрутного компьютера версии 4.хх СПОРТ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2007 Из: Москва ![]() |
Извените похожая тема про БК уже поднималась и не раз но кроме разговоров про них ничего толкового про их подключение я там не нащёл
А у меня реальная проблема купил БК решил ставить сам и покапаться хотелось да и в службе поддержки сказали что особо сложного ничего нету. подключил все провода по питанию , по подсветке, даже с датчиком попловка бинзобака разобрался осталось 2 провода один надо подсоединить к информационному проводу форсунки а другой к проводу датчика спидометра подскажите если кто знает где есть выходы этих проводов в салоне. (провод который на датчик спидометра пробывал подключать по совету тех-поддержки к 5 контакту на щитке приборов эфект нулевой а провод форсунки сказали надо на серый провод ЭБУ а там их как грязи и с надписями и с полосочками я попробывал на чисто серый никакой реакции) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!![size=18][/size] :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2007 Из: Сочи ![]() |
Можно уточнить, как подключили провод к форсунке? Я все подключил остался только белый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:55 |