Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Регистрация в Дмитрове
Silver
сообщение 31.3.2005, 11:19
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Реутов

В настоящее время занимаюсь оформлением своего авто в БЛОК М., беру не по кредиту, По месту жительства (Красногорск М.О.) в ГАИ мне сказали что - поставить на учет свое авто я должен в г. Дмитрове.
Вопрос: Если кто ставил в Дмитрове поделитесь местными особенностями- что? где? как? почем? и т.п.,
Заранее благодарю
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Туфелька
сообщение 6.11.2007, 16:51
Сообщение #2

Завсегдатай клуба

Из: МО

Схема такая...приехать нужно утречком, ну не в шесть утра, конечно, а часикам к восьми...становишься в бесплатное окошко (там быстрее и проще)...сдаешь все документы:
а)личный паспорт гражданина РФ (если не так (регистрация), то поставить можно только на временный учет)
б)ПТС на машину (+2 шт. двусторонние ксерокопии)
в)оригинал страхового полиса на собственника (человека на которого ставят на учет) ТС
г)квитанции 2 шт. около 1000 р. (или 3 шт. если выбрано платное окно, см. ниже)
д)заявление 1 шт. (выдается в окне №0 или №1, см. ниже)
е)таможенная декларация и ее ксорокопия (если машина пригнана из-за границы, если стояла в России не надо)
3. Ехать надо с другом (лучше с 2-мя) см. ниже
4. МРЭО-2 работает вторник, четверг, пятница, суббота с 9.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00) Оптимальный день приезда - пятница (приехав в четверг к 7.30 был в списке 21-ым)
5. Адрес МРЭО-2: г. Дмитров, поселок Бирлово поле, д. 29, ехать по объездной вокруг Дмитрова, проезжая ГИБДД, до указателя направо МРЭО-2
6. Порядок действий:
В 9.00 все выстраиваются в очередь перед дверью согласно номерам в списке очереди и "организованно" штурмуют МРЭО, владелец ТС становится в очередь в окно №1 для сдачи документов и получения заявления (окно №0 платное, там заполняют заявление за тебя, но, как ни странно, выдают заявление втрое дольше, поэтому в окно №1, там кстати тоже заполняют заявление, парадокс блин), в окне №1, проверяют наличие и комплектность документов и если все ок, выдают 2 квитанции на оплату, параллельно, друг встает в окно сберкассы (при входе слева). Получив квитанции бегом к другу в окно сберкассы, который пропускает по одному свою очередь, ожидая вас, после оплаты квитанций обратно к окну №1 ждать когда крикнут вашу фамилию и проверив квитанции выдадут заявление и все документы обратно. С заявлением, бегом на осмотр (тут хорошо бы подсуетиться), пока владелец с заявлением открывает капот и протирает номера (нужно иметь тряпку и перчатки), друг бегает по площадке и завлекает инспектора осмотреть ваше авто(вот здесь надо проявить максимум привлекательности), мотивируя тем, что стоите с 6.00. Когда инспектор уже движется в направлении вашего авто, друг бежит в окно №6 занимает очередь на пробивку авто на угон. После осмотра и отметки в заявлении машину надо убрать за территорию МРЭО и бегом к другу в 6-ое окно, пробивка занимает 10 мин (там потребуют номера "Транзит", поэтому их надо забрать после осмотра). После отметок об отсутствии в угоне на заявлении, со всеми документами на 2-ой этаж к начальнику МРЭО за "высочайшей" визой, далее в окно №3 сдать все что осталось, кроме паспорта и страховки (это теперь уже ваше), сдав документы, отойти от окна (там нервные люди, дважды увидев ваш фейс мелькающим у окна - задержат документы до 18.00)
Услышав свою фамилию, поднять с пола номера, свидетельство о регистрации и ПТС, брошенные инспектором из окна, как кость собаке, ухмыльнуться в окно, сморозить колкость в отношении выбросившего и быстро удалиться пока инспектор не опомнился
В таком режиме реально получить номера до обеда.
Всем удачи на дорогах
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Silver   Регистрация в Дмитрове   31.3.2005, 11:19
- - OldMan   Я ставил на учёт в Дмитрове. Без проблем - всё сде...   31.3.2005, 11:30
- - Biaka   Re: Регистрация своего авто в М.О. (Дмитров).   31.3.2005, 12:35
- - Silver   Re: Регистрация своего авто в М.О. (Дмитров).   31.3.2005, 13:03
- - АлексейВолочков   учет   31.3.2005, 13:33
- - Biaka   Re: Регистрация своего авто в М.О. (Дмитров).   31.3.2005, 17:25
- - Silver   Всем спасибо! В субботу поставил "Своего" на учет ...   4.4.2005, 19:18
- - ЮляБ   Регистрация в Дмитрове   15.9.2005, 9:13
- - Gala_833   ЮляБ, я регистрировала машину в Дмитрове. Это было...   15.9.2005, 9:46
- - DominoHurley   Привет! поздравляем с вступлением в наши ряды!!! ...   15.9.2005, 10:17
- - LexLi   МРЭО-2 г. Дмитров, п. Бирлово поле Начальник МРЭО:...   5.3.2006, 0:06
- - AirTraficController   я в одинцово прописан, могу я в Дмитрове машину на...   5.11.2007, 1:37
- - LexLi   AirTraficController Что то я не наблюдаю в списке ...   5.11.2007, 2:11
- - Туфелька   Схема такая...приехать нужно утречком, ну не в шес...   6.11.2007, 16:51
- - Туфелька   правда это я выудила перед постановкой из нета...и...   6.11.2007, 16:55
- - AirTraficController   спасибо за подробный рассказ!!!! только когда я по...   6.11.2007, 19:09
- - Moda   В субботу ставила на учет в Дмитрове: Приехали к 7...   13.11.2007, 12:05

Ответить в данную темуНачать новую тему