Dunlop Grasspic DS2 - озадачен. СИЛЬНО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dunlop Grasspic DS2 - озадачен. СИЛЬНО. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
По отзывам на auto.ru обзавелся слоном:
Dunlop Grasspic DS2 - зовется. ну и жаба тоже была ЗА! (2тыр против 3- 3,5 тыр) из + мягкая тихая, вроде тормозит и разгоняется. - Я НЕ ПОНИМАЮ КАК НА НЕЙ ЕЗДИТЬ? склонность к боковому скольжению озадачивает крайне сильно. Причем даже на сухом асфальте. Нет оно конечно прикольно.... можно к зиме подготовиться. На сухом асфальте. Спасибо что хоть скольжения как то контролируемые. Может кто еще отзовется по опыту эксплуатации. Может это просто резина для пенсионеров? Конфа порекомендовавшая сие чудо отмалчивается. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Avanturist-) Кстати, когда был я на рынке в Кунцево, мне каждый второй продаваец хотел впарить Данлоп-она была просто у всех точек, при том видно было то, что ее лишь бы побыстрей продать, отговаривая меня от более дорогих шин! Но цель была одна и я все таки дошел до своего магазина Toyo!
Чото в последнем тесте АР Тоуо совсем опустили: Toyo Garit G4 Шины Toyo на нашем рынке — из числа относительно доступных. Ничего удивительного, что в компании именитых конкурентов эти покрышки заняли только седьмое место. В продольном направлении они еще как-то работают: тормозной путь и время разгона — на среднем уровне. Но в поперечном направлении покрышки держат плохо — резко, без предупреждения срываются в скольжения: здравствуй, сугроб! На снегу ситуация чуть лучше, но далека от идеала. Плюс ко всему на прямой автомобиль сильно рыскает на колеях. На асфальте — взлеты и падения. С одной стороны, шины Toyo на пару с покрышками Gislaved Soft Frost 2 — самые тихие в тесте. С другой, шины Toyo — самые беспомощные на мокром асфальте. Тормозной путь автомобиля увеличивается на четыре метра по сравнению с ближайшим конкурентом, а если сравнивать с лидером в этом виде испытаний, то разница превышает 15 метров! Ездить на таких шинах по мокрому асфальту небезопасно. Да и вообще ездить на них мы бы не рекомендовали. + акустический комфорт – низкие сцепные свойства на мокром асфальте - управляемость на всех видах покрытий - низкая стабильность при движении по зимней дороге http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:58 |