Разбился в гололед на летней резине. Выплатят ли по КАСКО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбился в гололед на летней резине. Выплатят ли по КАСКО. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москва ![]() |
Разбился в гололед на летней резине.Выплатят ли деньги по КАСКО? Страховая компания МСК. Помогите с информацией...
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Я застрахован в МСК. В июне был случай самостоятельно наезда на высокий бордюрный камень на стоянке. Повреждено было крыло правое переднее, дверь правая передняя и порог справа (бордюр как на зло попал именно в точку где все эти части соединяются внизу). Позвонил сразу в МСК. Те сказали что это по любому гарантийный случай но оформить нужно и сами вызвали мне ГАИ. После оформления всех доков я поехал в МСК где всё сфотали и дали направление на ремонт в Блок Моторс. Все повреждённые запчасти были заменены на новые (крыло, дверь, порог+ окраска). Самое долгое это было ожидание самого ремонта в Блоке. запись на 2.5 месяца вперёд была.
ИМХО. Так как вина была моя то в следующем году при продлении это учтётся в сумме страхового взноса! Я думаю что у Вас такая же ситуация. Если не было других участников ДТП. Удачи Вам с разрешением проблемы! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:11 |