"Автомир" (м. Фили). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва ![]() |
По воле случая достался мне почти новый Getz. И вот подошло время делать на нем ТО-2. После недолгого раздумия было принято решение везти машину туда, где она покупалась и где проходила ТО-1, то есть в Фили. Ранее с Автомиром никогда не пересекался, однако начитавшись различных отзывов (в подавляющем числе - отрицательных) в сети (в частности, на Auto.ru), был готов ко всему. Но как оказалось, зря. Техцентр в Филях показал себя исключительно с положительной стороны. Признаться, не ожидал такого уровня сервиса от, ну что там говорить, весьма средненького брэнда Hyundai. Ранее мне доводилось неоднократно пользоваться официальными сервисами VW, Toyota и Lexus, причем не в нашей стране, а в сытой Западной Европе. И что удивительно, Автомир в Филях по организации рабочего процесса оказался на уровне, местами превосходя премиум-бренды, где на сдачу и получение авто уходило минимум по 1.5-2 часа. Приехав в Фили в указанное время, на передачу машины мастеру-приемщику я потратил не более 15-20 минут, из которых всего минут 5 я ждал, когда меня начнут обслуживать (никаких очередей нет вообще). Получение машины заняло еще меньше - не более 10 минут. Приятно, когда ценят твое время и делают все возможное, чтобы клиенту было удобно. При этом обслуживающий тебя персонал сохраняет приветливость и дружелюбие.
После посещения таких сервисов с человеческим лицом остается только положительное впечатление, и почему-то в подсознание закрадывается мысль о том, что следующее ТО надо делать только там. Значит руководство данного техцентра не зря получает свою зарплату, если смогли таким образом наладить работу. С уважением, Дмитрий |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:12 |