Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поцарапал диск. Выплачивается ли страховка?
Картограф-сюрреа...
сообщение 1.11.2007, 11:20
Сообщение #1

Завсегдатай клуба

Из: Москва

Выезжая со двора, поцарапал диск, как по краю (немного), так и, что самое обидное, лепесток. Конечно, можно не обращать внимание, ерунда наверно все это. Но меня раздражает езда с таким диском.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, следующее:

1. Выплачивается ли по Каско страховка, в случае царапины на диске?
2. Что можно сделать, чтобы заделать царапину, там заполировать или еще что ни будь?
3. Если я прошел на машине 4000 и поменяю колесо с поцарапанным диском на запаску, нужно ли делать сход-развал. И вообще можно ли так делать? Ведь запаска новая и соответственно резина нестертая, а остальные колеса хоть и немного, но поюзанные. Не будет ли машину колбасить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Картограф-сюрреа...
сообщение 8.11.2007, 13:43
Сообщение #2

Завсегдатай клуба

Из: Москва

Цитата(*Аннушка*)
Картограф-сюрреалист, если поцарапан только диск, при этом он дополнительно не застрахован, страховое возмещение получить вряд ли удастся.
Практически все СК либо предписывают страховать диски/шины дополнительно, либо относят к страховым случаям лишь те, где колёса пострадали в результате масштабного ДТП совместно с другими деталями автомобиля.
Какая у тебя СК?

Спасибо. У меня РЕСО. Узнавал у них, все именно так как вы говорите.
Отдельно за диск платить не будут. Если бы я тюкнул сразу и кузов и диск, вот тогда бы заплатили и за то и за другое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему