Снижаем расход. Обсуждаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снижаем расход. Обсуждаем! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва, Войковская ![]() |
Товарищи водители!
Хочу еще раз попросить вас! Расскажите о приемах вождения м@фынки с целью снижения кол-ва топлива. Секреты! Хочу секреты!!!! ![]() Статистика по расходу в этой теме: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17096 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Цитата(EhProkachu) Скорее всего, вам передние колодки поменяли ещё на ТО -30 в качестве бонуса(у вас же там это принято :smile: ) и забыли известить, иначе к такому пробегу колодки независимо от стиля езды(не пяткой же тормозите :smile: ) вырабатываются слишком сильно и поршни тормозных цилиндров выдвигаются на опасное расстояние , на котором их может перекосить или заклинить, что будет являться недосмотром механиков , поэтому они наверняка давно подстраховались.
Стопроцентно- нет.Так как я уже где-то в районе этих самых 30тыс.км сама приставала к сервисменам по поводу замены.Ну и нет у нас ТО,как в России.Есть только определённые рекомендации по уходу за машиной(когда и что менять).Например,на 40тыс.-свечи.На сервисе проверили и сказали,что они в порядке.Всё на совести автовладельца.Конечно,когда меняешь масла и жидкости,никто не откажет,а вот всё остальное- по состоянию,никто не будет разводить клиентов-себе дороже выйдет. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 21:53 |