Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Я продавал недавно свой 3-х летний Матиз. Рыночная стоимость 140 000, Мой грамотный промоушин и машина беззаботно уходила за 150 000. Но я отдал за 157 000. Правда пришлось повозится. И жалко машинку, в хорошем состоянии она была, я на ней ездил в универ 1,5 года, потом купил Гену а Матиза папе отдал он ездил на работу 1,5 года общий пробег на момент продажи был 49 000, комплектация самая простая "STD". Сейчас жалею что продал надо было на ней папе еще пару годиков покататься – она его полностью устраивала. За место покупки новой машины – на которой он теперь ездить не хочет так как она большая и её в центре поставить негде. Деньги надо было вложить в еще один гараж. Который в цене только растет и потом он бы все равно не помешал бы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |