Сигнализация StarLine |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация StarLine |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
В "Рольф-Восток" предлагают поставить эту автосигнализацию (выбор их там не велик). Может у кого-нибудь уже установлена такая же. Хотелось бы узнать какие достоинства и недостатки проявились в процессе эксплуатации, надежна ли? Буду благодарен всем откликнувшимся :grin:
Каталог моделей StarLine http://www.ultrastar.ru/339 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 28.6.2007 Из: ЕК ![]() |
СЕГОДНЯ((((((((
заглючило по полной программе((((( нажимаю на снятие с сигналки - реакции никакой. Вытаскивание батарейки не помогло.. Второй брелок - не помогло.. открываю ключом - машина орет, брелок - что интересно - тоже орет, показывая, что дверь открыта, и сигнализация работает.. на попытки снять с сигналки - рекции никакой... т.е. странная связь - на снятие нет реакции, а на сигнализацию - при вскрытии автомобиля - есть реакция.. звоню в сервис ( ДИМКО) - там ставили сигналку, сигналка, собственно куплена у них. Спрашиваю - А ГДЕ СЕРВИСНАЯ КНОПКА)))( позволяющая отключить сигналку путем магических комбинации нажатия и поворота ключей).. куда, гады, дели?... ответ - "там-то..." ищу.. нет.. ВЕЗДЕ облазала - нет нигде.. звоню опять - ГДЕ КНОПКА?.. на что мне начинают объяснять как может выглядеть "кнопочка на проводочке, красненькая".. медленно закипаю.. со словами - я не блондинко - объясняю ЧТО В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ МНЕ СКАЗАЛИ ИСКАТЬ КНОПКУ - ее там нет... на что - мне предлагают вызвать эвакуатор или вечером прислать мастера.. поискав кнопку еще минут 15, плюю на все , уезжаю на работу на метро.. приехав в офис - звоню в ДИМКО - говорю, ну давайте вашего мастера вечером.. ок, не вопрос, говорят мне.. и еще - что возможно кнопка ПОД ТОРПЕДОЙ!!!! "может была другая бригада и вывели кнопку туда"... ЗАНАВЕС(((((((((((((((((( и случилось же так, что именно сегодня машина нужна как воздух((((((( :oops: плюю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:55 |