какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва- Сергиев Посад ![]() |
хоть немножко :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
50 мм -й резины , думаю не существует, в любом случае должно быть не менее 8-10 см , потому что при заезде, скажем, на бордюр атакующий край такой резины прогнётся до обода, ведь такая высота подразумевает ширину где то под 30 см и если она из кач. мягкой резины, то точно мало.Далась вам эта Управляемость- не надо её увеличивать , разьве её на Геше недостаточно?Я не знаю за какую резину вы ратуете, но в моём предложении радиус колеса увеличивается от 1 см до 2-х и резину тоже можно эластичную поставить, хотя тут же у неё вылезут какие-нибудь минусы из-за этого, здесь нужна золотая середина.В наших условиях радиус колеса нужно увеличивать за счёт высоты резины - вот о чём речь, и немаловажно увеличить клиренс при этом, со временем я думаю народ придумает проставки какие- нибудь , только не товорите , что начнёт подламываться резина, а у машины возрастёт центр тяжести, вот это как раз не так заметно , да и отвратительные дороги подсказывают , что тюнинг надо вести в этом направлении(добавим чуть -чуть от Нивы :) )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:16 |