Итоги Очередной встречи Нижегородского ГК!!! Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги Очередной встречи Нижегородского ГК!!! Нижний Новгород |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
И так, подвожу небольшие итоги
![]() В общем то всё прошло очень хорошо, с моей точки зрения, но моя точка может быть не субъективной, я ведь сужу о встречах как о новых знакомствах, о приятном общении, а оно как всегда было на высоте. В общем то на сегодняшний день был поставлен рекорд посещаемости, 15 машин!!! Но некоторые постояльцы не смогли присутствовать, очень жаль, я уже совсем соскучился и по Женьке (Евгений НН), и по Димчегу (Горде), но в тот же момент было приятно видеть пропавшего Василия ![]() В общем Всем спасибо! Фотоотчет выложу позже, чуть позже ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
n0vaK
БЛС-Толстый Васек Ребят, я в принципе тоже согласен с nOvaK'ом.... Встречка кислая получилась. Каюсь, сам тоже виноват, не проявил активности, да и приезжать не хотел - ехал с дачи уставший очень. На самом деле надо было всех друг-другу представить и познакомиться по-человечески, а мы тупо расселись по углам и успели только парой слов с соседями переброситься. Очередную встречу надо готовить задолго и готовить очень продуманно и тщательно. Ехать надо за город или в городе втречаться, но не на 30 минут, а на весь день и с возможностью интересно провести время, познакомиться и получить именно удовольствие, а самое главное - понимание для чего каждый на эту встречу приехал. Да, мы ездили на шашлыки и потом еще встречались с подобной программой. Было классно. Получилось так, что у нас сложился некий костяк гетцеводов, которые "издревле" начали общаться, и новенькие это сразу поняли. Но наша задача как раз в том, чтобы наши новенькие чувствовали себя как дома, приносили новое тепло и становились завсегдатаями нашего клуба. Мы сами должны создавать для этого атмосферу. Впредь, обещаем исправиться. Всем новичкам приношу огромные извинения за куксую встречу. От лица Нижегородского Гетц-Клуба прошу нас понять и не серчать - вследующий раз,обещаю, у вас обязательно останется куча положительных эмоций от встречи с коллегами! Главное, чтобы форум жил и приносил пользу как информативную так и душевную. Давайте поможем в этом другу-другу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:56 |