Ростов-на-Дону. Благотворительность. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Благотворительность. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2007 Из: Ростов ![]() |
Доброго времени суток ростовскому клубу Getz.
Как представитель ростовского FFclub, хочу пригласить Вас принять участие в совместной поездке в детский дом который находится в красносулинском районе п.Горный информация о детском доме взята с сайта ДетскиеДомики.ру Рег. номер: 61-25-01-01 Регион: Ростовская область Район: Красносулинский район Тип учреждения: детский дом Название: Детский дом спец.корр. (отклонения в развитии) Почтовый адрес: 346385, Ростовская обл., г. Красный Сулин, п. Горный, пер. Школьный, 4 Телефоны: (86367) 2 51 87 Руководство: Директор - Карцева Мария Дмитриевна РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ Количество детей в учреждении: 113 По дополнительной информации из личных источников ДД находится в бедственном положении. ссылка на данную тему в ФФклубе http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...63444&st=80 Будем рады Вас видеть!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
miaFF
Завтра постараюсь узнать что-нибудь. Кстати так как не могу ворваться в FFClub из-за системных ошибок, сообщаю, что у меня есть 4 системника с мониторами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:53 |