Вопрос по ТО-30000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по ТО-30000 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Кто подскажет тормозную меняют или просто доливают при ТО 30000?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва ![]() |
автосервис "Волна" 30000 км.
Был записан на 10:00 на сегодня (13 ноября 2007) без 10 минут был у стойки в 10:00 оформились в 10:15 забрали в автомойку (не заказывал включили в счет 160 р как за превичную обработку или что то в этом духе) минут 15 ее там ополаскивали сверху промыли половички (пепельницу не нашли :-) ) 10:30 на подъемник там паренек лениво крутился вокруг нее отходил на 10 -15 минут (я тоже бегал покурить, посмотрел телек и обратно к "аквариуму") в 11:30 стоял у окна и смотрю капот закрыт у машины никого нет 15 минут прождал, попросил мастера с ним связались он сказал что машина готова и якобы я заказывал сход-развал (не было такого) - говорю ну тогда выкатывайте ее чего ждем то!? выкатили в 11:40 нормачасов написали 3 !!! (я возразил 1:30 максимум она у вас была ну до 2-х часов бы округлили но 3 часа !!! когда я чек пробил в 11:50!!!) девушка говорит что мол если бы и 5 часов делали больше чем за 3 не взяли бя (смешно ... ) Написал жалобу в книгу отзывов оставил координаты и указал чтобы ответили в письменной форме (адресс оставил - обязаны!) + пока ждал, позвонил мастер и сказал что лампочка габарита не работает и лампочка подсветки номера - говорит заменить все лампочки 650 р. я откаался когда забирал лампочки все работали а задняя дверь не была закрыта ! (зачем им нужно было открывать заднюю дверь тоже не понятно) во что хотите то и думайте а я написал так, как было дело.... Хотелось бы спросить можно ли побадаться с ними за 1 нормочас (дело принципа)- кто, как думает ? - :sad: настроение подпорчено, пошел кофе пить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:07 |