полное каско - смысл в сигнализации??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
полное каско - смысл в сигнализации??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2007 Из: Московская область ![]() |
Если мы страхуем авто угон+ущерб на полную стоимость, то есть ли смысл в установке сигнализации???
Меня мой друг уверяет что это лишняя трата денег! иммобилайзера, по его словам, вполне достаточно! (у него 7-ми месячная toyota - avensis, брал новой ) прошу прощения если повторяюсь, но я напоминаю, уважаемые форумчане, я чайник, двойной, т.е и в авто и в компьютерах, еще раз sorry если задаю тупые вопросы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Бродяга) Если хочешь защитить надо ставить комплексную защиту. И ни в коем случае не в салоне. Или скажем так я лично очень не рекомендую ставить подобные вещи в салоне.
Одна из причин - дорого. А вторая? Неужто и сейчас салоны этим занимаются? (у моих знакомых так угнали новенький форд, давно правда... через три дня после привоза машины в Россию и установки сигнализации). В чем разница, в салоне - не в салоне? Или вы хотели сказать, ставить три системы в трех разных местах? Если можно, ликбез для чайников. Или ссылку киньте... Звонила вот в ближайший ко мне "Юнион" (Питер). Установка любых систем - в полтора-два раза дешевле. Еще и проконсультируют. А то мой менеджер на просьбу рассказать о том, чем хороша сигналка, не нашел ничего лучшего, чем сказать: "Ну... в принципе, у нас все на Гетц именно такие ставят". P.S. Мне друзья давно советуют в 100% блондинку покраситься. :grin: Ну никто всерьез не принимает, у всех знак доллара в глазах, как у крыски из "Чипа и Дейла". На Гетц-форум только и надежда - не откажите уж :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:03 |