"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ЦАО ![]() |
Добрый день!
Вопрос у меня такой - 6.11.07г. сдал свою машину на Фили. Причина неисправность АКПП. 9.11.07г. звоню узнать как дела что сделали, мне говорят что коробку сняли но еще не разобрали и не смотрели! Хорошо позвоню на следующей недели звоню 12.11.07г. мне говорят что коробку разобрали и заказали какую то деталь на мою коробку я спрашиваю сколько ее надо ждать мне отвечают что где-то неделю может две недели. спрашиваю почему так долго но на мой вопрос мне не ответили а сказали позвоните на следующей недели. Хорошо звоню 14.11.07г. вот теперь я узнаю что мы не деталь ждем а всю коробку в сборе. Вопрос??? Почему все работы производятся в такие сроки??? Мало того я ждал с сентября месяца когда мне позвонят и назначать день ремонта АКПП. У вас что там один мастер по ремонту что ли???? Моя машина не редкость и запчасти к ней тоже. О078УН |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:21 |