полное каско - смысл в сигнализации??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
полное каско - смысл в сигнализации??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2007 Из: Московская область ![]() |
Если мы страхуем авто угон+ущерб на полную стоимость, то есть ли смысл в установке сигнализации???
Меня мой друг уверяет что это лишняя трата денег! иммобилайзера, по его словам, вполне достаточно! (у него 7-ми месячная toyota - avensis, брал новой ) прошу прощения если повторяюсь, но я напоминаю, уважаемые форумчане, я чайник, двойной, т.е и в авто и в компьютерах, еще раз sorry если задаю тупые вопросы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Olivares
Ну дорого до "в два раза" это понятно. 2. Потоковый метод. Они "знают" куда ставить. Т.е. если ставиться система в салоне она (в 90%) ставится в одно и тоже место одним и тем же методом. Что, согласитесь, не есть гут. 3. Качество. В салоне (опять же не в каждом) стараются сделать "побыстрее" 4. Более богатый выбор и прислушиваются к пожеланиям клиентов. 5. Не знаю занимаются салоны этим или нет, но когда в одном месте о машине знают: Адрес проживания владельца и его паспортные данные. Какая стоит сигналка Где и как она стоит Могут банально прошить доп брелок и ты об этом никогда не узнаешь. Я не хочу тестировать данные моменты. ИМХо если бы у меня не было сервиса которому я доверяю, я бы поставил сигнализацию в одном месте, механику в другом, и на последок доп иммобилайзер пихнул в третьем. Последнее больше для подстраховки. Хорошо, что есть кому довериться ![]() Да, кстати при сдачи машины в сервис отдаю только ключ от машины. Никаких ключей от механики или брелок сигналки. Это доп мера безопасности, что не прошьют новый брелок, или не снимут копию ключа с механики. Выполняю рекомендации ребят из сервиса :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:52 |