Замена ламп головного света, Как это сделать и на что менять. Штатные варианты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ламп головного света, Как это сделать и на что менять. Штатные варианты. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Решил я тут давече поменять себе лампы на Осрам +30%... Ну снял контакт с лампочки, а вот как саму лампу снять, так и осталось загадкой для меня... Инструкцию читал, но ни чего не понял...[mod:b1e608382f="Александр23"]И здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...&highlight=
Сообщение отредактировал Александр23 - 25.3.2011, 22:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Из: москва ![]() |
Цитата(kseka) Я что-то совсем запуталась.
У меня не горит правая фара, ближний свет. Сама лезть боюсь, ибо блондинка :oops: Звонила, как хорошая девочка, всяким дилерам, они мне предлагали вставать в очередь на неделю вперед. Или приезжать сразу и подождать несколько часов... Поехала, купила лампочку просто... Думаю, поставлю в каком-нибудь сервис-центре. Приезжаю, опять говорят - ждите %) И пугают, что вообще, может, аккумулятор снимать придется, чтоб просто лампочку поставить. Ничего не понимю... Положила лампочку в бардачок и так и катаюсь, как дурочка... :roll: Не переживаите, когда я захотел поменять лампочки, т.к. штатные не устраивали в плане освещения дороги, то тоже без книжки сразу не понял что и как, хотя с машинами общаюсь не первый год. Насчет того что надо снимать АКБ - это глупости Вам говорят, т.к. она находиться у левой фары и снимать ее не надо. А лампы меняются очень просто, главная проблема, по крайне мере для меня, была туда подлездь. P.S. А это на аватаре ваше фото? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:16 |