Проблема со стеклоподьемником |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со стеклоподьемником |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Неожиданно обнаружил, что заднее правое стекло не реагирует на кнопочку опускания - ни свою, ни водительскую не понимает.
Самому имеет смысл разбираться или сразу в сервис? Кстати гарантией это дело покрывается? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
сия проблема имеет вид плавающей. у меня в свое время были проблемы с закрытием правой передней :sad: открыл, а закрыть не смог, хорошо, что лето было. однако машину на улице не оставить... записался на прием в фили, прошкандыбал туда через всю москву с пленкой и степлером (дождь пошел). короче, "отремонтировался" он в тот момент. когда.... правильно!!! когда подошел мех и спросил: "так, ну чо там не работает?"
![]() ![]() ![]() еще вот на прошлой неделе был минутный затык в этим же пассажирским стеклом, но быстро отремонтировался просьба всяким умникам не напоминать мне про кнопочку блокировки, я про эту кнопочку знаю :grin: затык не в ней |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:51 |