sos! У кого стук в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
sos! У кого стук в багажнике? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ребята! давайте объединимся! На новых машинах стоят плохие амортизаторы. Подтверждение получила у официального дилера! уже 200 заявок от недовольных покупателей. У кого стук в багажнике?
365900 руб. -это разве копейки? За эту сумму я вправе требовать качественные стойки, а не дешевое .......! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
во нашел : :cry:
Всем привет! недавно купила двухдверного Гешу, на 2000 пробега начался стук, который все усиливался и усиливался. Естественно, разобрала весь багажник, подергала все, что вообще может греметь... толку-ноль. отвезла в Рольф - результат превзошел все мои ожидания - день они над ним бились, а в конце поменяли стойки (стук не прекратился) и сказали, что сделать больше ничего не могут, так что - миритесь, девушка... Мириться, конечно не стала, и , поскольку в него уже залезла, полезла сама... ну, не я , конечно, муж. Потратил пару часов, покатала его в багажнике, вообщем выяснили, что гремят стойки. как? они ж новые???? а вот так! дефект кнепления стоек в трехдверном варианте.... в результате удлиннили втулку, закрепили стойку - щас тишина и покой. вот. Может кому пригодится... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:17 |