Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Ситуация:
Решил подкачать колеса. Воткнул насос в прикриватель, повернул ключ на ON, заводить не стал. Вытащил насос, захлопнул дверцу. Ломлюсь внутрь - машина закрылась. :evil: Результат: стою на улице с насосом у закрытой машины, включенной на ON! Слава богу дело было у моего подъезда и вахтер на улице стоял. :susel: Сбегал за запасным ключом, открыл. Ни у кого такого не было :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2005 Из: Татарстан ![]() |
А я вот себе поставил сигнашку с автозапуском, правда его не подключали, по моей просьбе. Поставил просто по причине того что цены на сигнашки одинаковые, почему бы и нет. Сейчас мне автозапуск ненужен, а вот на 3-4 году эксплуатации может пригодится. Таквот установщики не предупредили меня о том что машина после вынимания ключа из зажигания не глохнет, а происходит это только после того как откроеш и закроеш водительскую дверь(это такой способ контролировать что автомобиль находится на нейтральной передаче, для автозапуска) Я забрал автомобиль от установщиков, и тутже погнал на заправку, подъехал к колонке, на задней передаче, 95 бензин не пользуется спросом, и колонка была свободная, а 92 заправлялся другой автомобиль. Я выключил зажигание, оставил заднию передачу, и бросил сцепление, в этот момент машина попрыгнула как кингуру! Старая шоферская привычка спасла мой автомобиль, и сзади стоящий тоже. Я всегда держу педаль тормаза нажатой, до тех пор пока не удостоверюсь что двигатель заглох.
Заправил автомобиль, атъехал от заправки взял мануал от сигнашки и прям тутже отключил эту функцию, и заоодно еше кучу всяких неочень нужных, вроде пасивной постановки на охрану и т.д. Господа, изучайте мануалы, это полезно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:34 |