"РОЛЬФ Юг". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Юг". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 3.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Огромнейшее спасибо Юлии Челноковой, Артемию Холмогорову и его помощнице Катерине!
Я живу за 1000км. от Москвы в г.Ростове-на-Дону и поэтому то внимание, которое мне уделили сотрудники Рольф-Юг уделили мне было не только приятно, но и полезно с практической точки зрения. Благодоря оперативности Юлии я получил машину очень быстро. Купил я машину в кредит, поэтому пришлось уладить много формальностей. Банк находится в Ростове-на-Дону, пришлось передавать документы в Ростов. Юлия передала документы сразу, как только машина попала в салон в субботу. В воскресенье документы были у меня, а в понедельник я смог провести оплату. В среду, я уже был на машине. Юлия помогла мне определиться с цветом, рекомендовав мне темно-серый(перламутр). Цвет - просто БОМБА! Юлия подобрала мне самую хорошую резину из тех, что были. В день, когда я забирал машину, мною занимались Артемий Холмогоров со своей помощницей Катериной. Им тоже огромне спасибо за вежливость, внимание и хорошее отношение. О Рольфе в целом самое позитивное впечатление. Молодцы! Отлично поставленна работа, лучшие сроки поставки, отличный коллектив. Бутылку вина, которую мне там подарили, мы выпили с братом за их здоровье! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:28 |