Есть ли у вас проблемы с задней передачей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли у вас проблемы с задней передачей? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2007 Из: Домодедово ![]() |
Купил авто, а на нем такой досадный косяк. В 21 веке, ИМХО, такие проблемы уже давно должны быть разрешены, ведь на самом деле это реально напрягает. Даже на классике задняя включается проще! Но я все никак не пойму, это у всех так, или есть небольшой процент авто с таким браком? Стоит ли поднимать этот вопрос на ТО-0?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2007 Из: Домодедово ![]() |
Damon
Подпись видел. По поводу первой-да, иногда включается с очень небольшим усилием на ходу, но я на это не обращаю внимание, это действительно у всех машин так. спорить с тобой больше нехочу. Смысла нет что то доказывать. Цитата особенность "дешевой" комплектации
ИМХО, не на том сэкономили. Не могу вспомнить ни одну машину, где бы отсутствовал хоть какой прерывистый режим. Скорее, подсознательно "унизили" владельцев. SNEGUR Цитата можно перепутать 1 ую скорость с задней
это как???? Цитата ну блин ну возьмите себе автомат
Цитата Возраст: 30
мож тада сразу Лексус какой нить взять или бэху??? Глупости говорите Цитата действительно серьезная проблема .. тады к дилеру
да нет, как у всех |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:44 |