Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2005 Из: Москва ![]() |
"Коллеги", кто ставил сигналку с дистанционным запуском двигателя, подскажите, стоящая вещь или нет??? Хочу поставить Tomahawk TW-9020, но муки выбора мешают, может у кого стоит?
Расскажите, поделитесь опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(cold в другой теме) Выходишь, ты, значится, зимним вечером с работы... Погодка -- заглядение: небо чистое, звездами усыпанное, бодрящий морозец (градусов эдак минус 15-20), красота... Вот только тебе в этой красоте гулять вокруг машины минут 10, потому что в салоне у тебя тот же бодрящий морозец и печка греть начнет только после прогрева.
А коллега твой вышел, печку на максимум включил, снежок смахнул за пару минут и уехал с уже теплым салоном. 10 минут?! Чистое небо, морозец -15?! Да я полчаса гулять буду! Это не погода, а сказка какая-то. Приезжайте в Питер :grin: А если серьезно, всё равно считаю автозапуск баловством. Салон за три минуты теплым не станет, конечно, ну и что... досогреваемся на ходу. Тем более производитель не рекомендует долгий прогрев двигателя. Хотя... когда я стану миллионершей и попутно асом в зимнем вождении, и у меня будет большая дорогая машина :grin:... поставлю на неё все штучки, которые к тому времени придумают! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:26 |