Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2005 Из: Москва ![]() |
"Коллеги", кто ставил сигналку с дистанционным запуском двигателя, подскажите, стоящая вещь или нет??? Хочу поставить Tomahawk TW-9020, но муки выбора мешают, может у кого стоит?
Расскажите, поделитесь опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Homyak - я тоже так считал, ездил на ВАЗ-2115(немного длиннее гетца). Когда взял гетца с парктроником( ставил предыдущий хозяин) и им попользовался - стал другого мнения. Мастерство, как говорится, не пропьёшь, но такие вещи приятно расслабляют :smile: . Особенно если разворачиваешься возле супермаркета или т.п. - не надо вертеть головой рассматривая лезущих под колёса пешеходов.
Olivares не заклюём :grin: Я повторюсь - можно обойтись без всего. И без автозапуска и парктроника и т.п. Но когда это есть - это удобнее. Другое дело вопрос $. У кого на что хватает. Ещё странно слышать категорические заявления от тех, кто этим никогда не пользовался. Вы попользуйтесь и делитесь СВОИМ мнением, а не своими домыслами!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:27 |