Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2005 Из: Оренбург ![]() |
есть ли смысл установки или нет? В сервисе зарядили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
Защита нужно полюбому, только вот терзают смутные сомнения, как это так защита пробивает картер, она на то и защита чтоб любой удар на себя брать, значит холтура это и фуфло, что это за защита из сплошного листа железа без рёбер жёсткости, естественно даже если на кирпичь наедишь на скорости 20км в час её прогнёт до картера, другое дело у меня стоит на 99 из металла 1,8 мм с рефлёной штамповкой, кирпичь при скорости в 50 км в час в клочья, а мне хоть бы хны.
Правда ребятам в сервисе она доставляет немало хлопот, чтоб её снять или поставить как минимум двоим париться надо, одному поднять нереально. Буду искать нормальную защиту, а ещё лучше собраться в группу и заказать на заводе чтоб сделали нормальную защиту и из нормального железа, чтоб не гнулась и защищала реально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:53 |