Если угнали застрахованную без постановки на учет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если угнали застрахованную без постановки на учет |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва, Калужская ![]() |
Здравствуйте. Такой вопрос.
Допустим взял машинку в кредит. Оформил КАСКО. Ну учёт машину не поставил, потому, как в гаи не успел. На ночь машинку оставил, её увели. Выплатит ли страховая мне деньги за машинку, или она выплатит деньги банку-кредитору и я в пролёте? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2007 Из: Петербург ![]() |
Levsha
Цитата строго говоря - это неправда, да некоторые страховые включают пункт обязательной регистрации, но, строго говоря, тогда в принципе стоит устанавливать началом действия договора страхования дату регистрации, а не ту, которую страховщики вписывают.
хм... ну я машину покупала не в кредит, а так, поэтому говорю как узнавала я. а консультировалась я не у одной страховой компании. Цитата Клиент обязан выехать из салона на застрахованной машине, а по мухляциям страховой - это не так...
это касается только осаго, каско тут ни при чем. у меня осагу в обязательном порядке спрашивали при постановки машины на учет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:28 |