Санкт-Петербург. "Реформа-моторс". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санкт-Петербург. "Реформа-моторс". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2007 Из: Санкт_Петербург ![]() |
в том то и дело, сигналка в сервис не переводилась, отказы пошли на следующий день после то. до ни разу небыло.
хотелось бы добавить что вцелом остались хорошие впечатления. я даже по приезду домой хотел отличный отзыв написать но решил подождать, поездить. плюсы сервиса или что понравилось. невысокие цены добродушный внимательный прием и работа персонала. сговорчивость в плане - попросил фильтр салона не менять- пожалуйста витрина через которую можно наблюдать за ТО (жаль только с улицы). масло остаток обнаружил в багажнике- приятно в дакаре на то0 показали фигу минусы за все время работ простой машины без мастеров составил 50% времени. после окончания работ машину оформляли 45 минут (после того как ее выгнали из сто) из сто машину выгнали на задний двор где контроль за ней я уже не осуществлял и что там делали с машиной 45 минут загадка- неужели нельзя сразу подогнать к крыльцу- документы ключи у вас, я тоже. потому возникают всякие мысли нехорошие. это большое упущение у вас. сейчас на многих сервисах бывают случаи подмены агрегатов и что я теперь должен думать по поводу отказов? чертов щуп двигателя не установили как положено-как делали контрольный осмотр? 2 пробки посмотреть трудно и 1 щуп? не красит мастеров такой подход. вот собственно и все. скажу что по сравнению с дакаром значительно лучше, но как всегда в россии мелочи, из которых складывается общее мнение. по поводу отказа как мне вам доказать теперь что случается этот отказ? ждать когда не заведется и тащить в сервис? он проявляется внезапно и так же пропдает. спасибо за своевременные ответы-здесь вы тоже на высоте. извиняюсь за вы с мал буквы-поздно уже, пишу тороплюсь |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:54 |