А у вас тоже "ведет" машину если газовать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А у вас тоже "ведет" машину если газовать ? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос такой.
Первая часть. Я раньше не замечал.... пока привыкал и прочее... но при резких стартах (без жженого сцепления) когда нужно перестроиться быстро или ускориться у меня слегка перетягивает руль в левую сторону (не сильно но всетаки тянет). Я понимаю что машина с передним приводом, что газовать нужно тоже с мозгами, что руль нужно всегда держать, но всетаки... Вторая часть. А при езде прямо (просто по трассе) руль, чтобы ехать ровно, приходиться держать на 3-4 градуса правее. Так он откалиброван чтоли ? фик его знает.... Но если его отпустить, уходит в горизонтальное положение и потихоньку уводит машину левее (чем больше скорость, тем быстрее этот медленный дрейф :smile: ) У кого как в этом отношении ? Мои варианты : - один раз передернул со стартом, и перекосил руль ![]() - или разболтался он за 1.5 месяца и 2000 км ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ура, значиться я такой не один. Тоже не раз замечал, что иногда при движении прямо (когда отпустишь руль) машина пытаеться уйти на лево (на встречку то бишь). Когда заметил такую фигню сразу проверил давление в шинах, развал-схождение и подвеску (знакомые в сервисе это делали) - оказалось с машиной все в порядке! Поэтому делаю вывод, что виноваты во всем наши дороги, но с уровнем по дороге бегать что-то не хочется! :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:01 |