Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А есть желающие на лыжах покататься??? Я на них не стоял уже лет 10,но имею огромное желание,только одному-некайфово...
Тема о беговых лыжах Цитата(Kostiks)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Karjalankettu) Цитата(Katenka_262) И как точно проехать в Охта-парк? Вроде бы мне рассказывали, что с КАД уходишь на Токсово, а там указатели есть? И сколько там км? Просто я например прикидываю, что в Туттари мне не так удобно - он от КАД дальше, а "огородами" пробираться у мну gps-навигатора нет ![]() В Охту-уходишь с КАД на Токсовское шоссе, едешь до Кузьмолово, там уходишь налево (в самом поселке будет поворот), пересекаешь жеелзку и примерно через 2 км будет поворот направо, там указатель стоит. Можно ближе - на Орлиную гору в токсово; указатели прямо на шоссе. Орлинка не работает уже второй год. В Токсово - только Северный склон. sevsklon.spb.ru Перед трамплином поворот направо (если из города) - и вниз. В Охту также можно ехать серез Осинку или через Бугры. За Энколово - левый поворот по указателю. В Юкках есть горка. Лично мне из всех ближних пупырей больше всего нравится Пухтолова Гоа (6 км от Зеленогорска). Она повыше, и народа там поменьше |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:09 |