Если угнали застрахованную без постановки на учет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если угнали застрахованную без постановки на учет |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва, Калужская ![]() |
Здравствуйте. Такой вопрос.
Допустим взял машинку в кредит. Оформил КАСКО. Ну учёт машину не поставил, потому, как в гаи не успел. На ночь машинку оставил, её увели. Выплатит ли страховая мне деньги за машинку, или она выплатит деньги банку-кредитору и я в пролёте? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
СК "АВАНГАРД-Гарант",программа "КАСКО-Премиум", страховка по "хищению" начинает действовать только после установки сигнализации и постановки авто на учет (получения рег. знаков)! Получал авто в День Рождения! Поэтому сидел до последнего ,а не переносил получение на следующий день. Обещали сначала выдать авто после 16:00, в итоге выдали уже в 10-м часу вечера (это время, когда я уже всё осмотрел). Сигналку у дилера не ставил ,так что побоялся забирать в ночь совсем "голую" машину. Договорился оставить до утра в салоне. В 8 утра следующего дня забрал и отогнал в сервис сигналку и защиту картера ставить. Ушел на работу. После работы забрал машину, отогнал к дому ,но опять-таки ,чтобы спать спокойно, отогнал авто на платную стоянку. На следующий день была суббота и с утра пораньше отправился за номерами. Потерял почти весь день. Ставить на учет ездил один (хотел кого-нибудь взять с собой, но не получилось...), за машину в принципе не опасался ,т.к. почти всё время была на виду, да и сигналка уже работала.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:23 |